«Андриановский сквер» скоро преобразится

Глава администрации Владимира Андрей Шохин встретился с руководством Владимирского регионального общественного Фонда развития спорта им. Николая Андрианова. На встрече обсуждался вопрос о благоустройстве «Андриановского сквера»

 

Напомним, в прошлом году администрация поддержала общественников и ветеранов спорта, предложивших увековечить на карте города память о великом гимнасте. Дело сдвинулось. Земельный участок на ул. Большая Нижегородская, расположенный напротив дома, где жил Николай Андрианов, получил статус сквера. А в декабре 2013 года депутаты горсовета рассмотрели представление главы администрации и одобрили название «Андриановский сквер».

По мнению Андрея Шохина, этот уголок города нужно вымостить плиткой, установить освещение и удобные скамейки, устроить цветники, привести в порядок деревья и кустарники. Владимир Андрианов, президент Фонда и сын легендарного гимнаста, обратился к Андрею Шохину за содействием в установке памятника Николаю Андрианову. По замыслу общественников, памятник нужно поставить именно здесь, в центре сквера.

Глава администрации «за», но считает, что проект должен пройти всенародное обсуждение.

Предложение было поддержано, и в самое ближайшее время Фонд развития спорта им. Николая Андрианова представит в администрацию план совместной работы.  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»