Коллегия УФСИН подвела итоги года

Во Владимирской области состоялось расширенное заседание коллегии УФСИН, на котором были озвучены итоги года минувшего и задачи года текущего

В декабре 2013 года инспекторская комиссия Федеральной службы исполнения наказаний проверила основные направления деятельности владимирского УФСИН. Инспектированию подверглись все исправительные колонии, следственные изоляторы и тюрьмы нашей области, а также отдел по конвоированию, отдел специального назначения и все филиалы уголовно-исполнительной инспекции. По результатам этого инспектирования, проводящегося раз в пять лет, работа УФСИН России по Владимирской области была признана удовлетворительной.

Единственное «но», которое отметили проверяющие — относительно большой рецидив: 4% заключенных вновь попадают в колонии.

Начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов говорил о производственной деятельности заключенных. Основные виды этой деятельности - швейное производство, изготовление обуви и головных уборов, деревообработка, металлообработка, производство изделий из пластмасс, спортинвентаря, изделий из бумаги и картона, строительных материалов и продукции строительного назначения, производство сельхозпродукции и продуктов питания.

Во Владимирской области будет одно из самых больших производств по пошиву этого вида продукции. Прежде чем отдать этот контракт, инвестор выбирал из двух областей – Ярославской и Владимирской. В течение года планируется освоить технологию нанесения на перчатки резиновой противоскользящей накатки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»