Многодетным семьям выделили землю непригодную для строительства

Депутаты законодательного собрания Владимирской области провели проверку в Суздальском районе и выяснили, как в регионе идет выделение земельных участков многодетным семьям.

В Суздальском районе восемь многодетных семей получили земельные участки. Но, оформив их в собственность, они получили письмо с указанием приостановить строительство. Причина — проект скоростной железнодорожной магистрали Москва — Нижний Новгород. Рельсы могут проложить по выделенной под строительство земле.

Правда, для самих многодетных семей высокоскоростная магистраль может стать спасением. Люди говорят, на выделенных землях строить дома просто нельзя, участки находятся на склоне, вблизи реки.  

Как так получилось, что участки выделили на территории непригодной для строительства, вопрос открытый. Депутаты обещали еще раз проверить землю. Правда, только  весной. Подобная ситуация в прошлом году была в Киржачском районе. Тогда людям  предоставили участки практически на болоте. В ходе многочисленных проверок все данные подтвердились. И людям, не без вмешательства губернатора Светланы Орловой,  выделили другую землю.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»