Один из городов Владимирской области сильно загрязнен

Ежегодно власти Владимирской области приезжают в город Собинка и оставляют множество протоколов на устранение мусора во дворах района. Сотрудники регионального административно-технического надзора отмечают рост засоренности города.

В марте 2011 года гора из мусора под стенами общежития на Рабочем проспекте, 11 в городе Собинке выросла почти до третьего этажа. С тех пор изменилось немного: куча мусора почти не уменьшилась, по-прежнему из-за отсутствия канализации люди выливают ведра с помоями из окон во внутренний двор.

Еще одна болевая точка на улице Димитрова, 16, в трех шагах от администрации города Собинки. Чтобы пройти к входной двери, нужно преодолеть мусорную гору.

Заместитель директора управления админтехнадзора Леонид Козлов говорит, что разобраться с тем, кто же должен убрать в Собинке ту или иную мусорную кучу, непросто. Дом на улице Димитрова муниципальный и управляется той же компанией ООО УК «Собинка».

По словам заместителя директора управления административно-технадзора Владимирской области, 27 марта будут возбуждены административные протоколы, составлены акты и выписаны требования к собинской мэрии - разобраться со свалками во дворах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»