Старушку обманули на 127 тыс. рублей

В ковровскую полицию продолжают обращаться ковровчане, пострадавшие от действий мошенников. Представляясь банковскими работниками, неизвестные лица сообщают о предстоящей денежной реформе, вынуждают стариков отдавать им все имеющиеся дома деньги для их обмена. В результате манипуляций с деньгами они уходят с подлинными денежными купюрами, а пенсионерам оставляли в бумажных свертках тетрадные листы.

Так, на днях две неизвестные женщины пришли к пенсионерке, проживающей на ул. МОПРа в Коврове. Бабушка отдала мошенникам все имеющиеся в доме деньги — 127 тыс. рублей, для обмена. В результате злоумышленницы вышли из квартиры потерпевшей с подлинными денежными купюрами. По данному факту проводится проверка.

Аналогичным способом накануне нового года две неизвестные женщины обманули другую 90-летнюю ковровчанку. Она лишилась 80 тыс. рублей.

УМВД по Владимирской области сообщает, что с 15 по 22 января 2014 года в Коврове проводится информационно-пропагандистская акция «Не дай себя обмануть». В рамках акции сотрудники полиции распространят информационные материалы в местах, посещаемых ковровчанами, среди жителей многоэтажных домов и частного сектора города и района. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»