В регионе–33 контрактник застрелил шесть человек

Во Владимирской области следователи проводят работу по обстоятельству гибели шести человек. По версии военных следователей, контрактник одной из воинских частей, дислоцированной во Владимирской области, в результате психологического срыва на почве семейных проблем ранил свою жену и убил ее родственников, после чего застрелился.

По словам источника в правоохранительных органах, в субботу в 8.00 утра в Муроме на территории военной части, где проходил службу контрактник, был обнаружен труп стрелка караула с огнестрельным ранением, а также тела начальника караула и стрелка караула с ножевыми ранениями. Еще один стрелок караула выжил – он доставлен в местную больницу с черепно-мозговой травмой.

Сообщается также о том, что из комнаты хранения оружия караульного помещения пропали два пистолета системы Макарова с 32 патронами.

По версии, ранее судимый помощник начальника отдела проник на территорию части, уничтожил караул, потом на похищенном авто приехал к друзьям, где находилась его супруга, расстрелял их, а потом хотел скрыться. В дороге он поругался с женой, несколько раз выстрелил в нее, а затем покончил с собой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»