В регионе–33 введены ограничения на продажу алкоголя

Во Владимирской области введены ограничения на продажу алкогольной продукции. Соответствующее постановление подписала губернатор Светлана Орлова.

Если раньше купить спиртное можно было до 23 часов, то теперь сделать это можно будет лишь до 21 часа. Запрет установлен на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 %. Исключение составляет продажа спиртного на предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе). Также запрещено торговать любым алкоголем на железнодорожных и автовокзалах.

Также торговать горячительными напитками в ночное время будет запрещено в местах общественного питания низкого уровня, в жилых домах, общежитиях. Полный запрет продажи крепкого алкоголя, в том числе и пива, на ярмарках. А также нельзя будет купить спиртное в определенные праздничные дни: последний звонок, день защиты детей, день знаний, день молодежи, день семьи. 

Новости по теме

Комментарии

16 января 2014, 10:48
Владимирская область - один из первых регионов, в котором было запрещено продавать крепкий алкоголь с 22 до 8 часов утра, уже пять лет запрет действует. Сместили временные рамки - нормально. Хотя по утрам, по словам работников торговли, часиков эдак до 11-12 больше покупают пиво и вино. Во время проведения праздников также было ЗАПРЕЩЕНО торговать ЛЮБЫМИ алкогольными напитками, в том числе и пивом. Не надо тянуть на себя одеяло, не тобой постеленное. Это по меньшей мере глупо. Тем более на территории региона находится 4 ликеро-водочных завода...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»