Выбор жительниц Владимира
Фото: YAY/TASS

Фото: YAY/TASS

Похудение с помощью диеты Дюкана и Малышевой

Для всех живых существ, включая человека, вода жизненно необходима, она является основой всего на планете. Как известно, вода способна вбирать в себя положительную и отрицательную энергию. Чистая природная вода содержит в себе множество минералов, а также практически лишена калорий. Почти на 85% человек состоит из воды. Диетологи города Владимира пришли к выводу, что, благодаря формуле H2O можно не только быстро похудеть, но и избавиться от накопившихся в организме шлаков и токсинов, «перезагрузить» свой организм. Такая диета на каждый день позволит без лишнего труда сбросить вес, и больше не возвращаться к несовершенной фигуре.

Особенности метода

Это решение для похудения создано для тех, кто не может соблюдать домашнюю диету из-за постоянной необходимости придерживаться графика приема пищи, или способа ее приготовления. Вы с легкостью можете составить меню диеты на неделю из того, что вам нравится. Совсем не обязательно подготавливать меню до запланированного метода похудения. Отменяется строгое соблюдение графика приема пищи, ограниченный перечень продуктов, как, например, подразумевает диета Дюкана или диета Малышевой. Основное требование такой диеты — предельно просто: для того, чтобы похудеть, нужно правильно пить воду. Это означает, что пить нужно, не как мы привыкли, – после еды, а, наоборот, перед ней.

Приблизительно за 20 минут до приема пищи требуется выпить ровно 400 мл чистой воды. Фокус в том, что выпитая жидкость позволяет значительно снизить объем употребляемой пищи. Благодаря богатству воды минералами, организм берет необходимые вещества из воды. В течение всей трапезы и двух часов после нее от жидкости придется отказаться. По истечении указанного времени можно пить, когда вам захочется.

Необходимо помнить, что при наличии заболеваний почек или сердечно-сосудистой системы следует с осторожностью отнестись к «ленивой диете», как и любой другой диете для похудения.

Единственным отступлением перед началом «ленивой» диеты является необходимость подготовки организма, чтобы для него дело не обернулось стрессом. Диетологи Владимира советуют предварительно принимать льняное масло в течение трех-четырех дней, для того, чтобы вывести из тела все скопившиеся шлаки. Перед завтраком следует выпивать 2 столовых ложки льняного масла, запивая стаканом чистой воды. К завтраку можно приступать спустя пятнадцать минут. В процессе такой подготовки уже можно сбросить пару лишних килограммов.

Водная диета для похудения — преимущества

Водная диета позволяет сбалансировать содержание сахара в крови, нормализовать процессы обмена веществ. Благодаря этому уникальному рецепту похудения человек чувствует себя полным сил и энергии. Уже через две недели после начала диеты вы заметите, что без лишних усилий потеряли около десяти килограммов избыточного веса, ощутите бодрость и свежесть.

Следует отметить, что при соблюдении любой диеты нужно уделить особое место витаминам в повседневном рационе. Обязательно давать организму подпитку витаминами группы В и С для повышения сопротивляемости внешним воздействиям.

Как упоминалось выше, меню диеты на месяц можно собрать из привычных и любимых продуктов. Специалистами города Владимир диета для ленивых оценивается, как весьма эффективный и действенный способ борьбы с лишним весом. Близится пора летних отпусков, и с помощью этого чудесного рецепта вы можете встретить солнце в тонусе и форме!

Читайте в рубрике «Титульная страница» Зураб Соткилава: «Смерти нет!»Ушел человек-легенда, подаривший минуты подлинного счастья любителям оперы Зураб Соткилава: «Смерти нет!»

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»