Ранее судимый за вымогательство Николай Фролов подверг необоснованной критике приказ Минобороны

Экс-главред газеты «Ковровские вести» Николай Фролов, который ранее был осужден за вымогательство денег у местной администрации, подверг критике Министерство обороны РФ.

В тексте необоснованно заявляется, что бюджет города и благополучие микрорайона «Ковров-8» могут пострадать после принятия в муниципальную собственность нескольких котельных и части объектов, связанных с водоснабжением и коммуникациями. При этом документальных обоснований подобных выводов не приводится. В администрации сообщают о намерении в ближайшее время принять все необходимые и оптимальные меры для выполнения приказа Министерства обороны и при этом учесть все нужды населения.

Более десяти лет назад в Коврове было возбуждено дело в отношении Фролова. Он был приговорен к полутора годам колонии за вымогательство 5 млн рублей у мэра города Вячеслава Арсентьева. Предполагалось, что эта сумма станет откупом, после получения которого Фролов обязался прекратить критику работы мэра и не публиковать якобы имевшийся у него компромат на Арсентьева. Однако мэр заявил о шантаже в правоохранительные органы, и вскоре Фролов оказался на скамье подсудимых. В ходе дела он признал свою вину.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»